伊莉討論區

標題: [恐怖聖誕禮物!女友蝦皮搜一排「假X」 直男發毛:我是不是該小心?][奇摩新聞][112.12.17] [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2023-12-17 10:21 AM     標題: [恐怖聖誕禮物!女友蝦皮搜一排「假X」 直男發毛:我是不是該小心?][奇摩新聞][112.12.17]

聖誕節即將來臨,許多人都很期待與朋友、同事交換禮物。不過,一名男網友苦惱表示,由於公司女同事居多,不知道該買什麼東西參加交換禮物活動,因此想從女友的蝦皮購物清單尋找靈感,卻意外發現女友狂搜一排「假X」、「假X男用」、「穿戴式假X」,令他看了膽戰心驚,好奇「我是不是該小心?」貼文曝光後,掀起網友熱議。
原PO在Dcard以「看女友的蝦皮....發現她想X我」為題發文透露,因為聖誕節快到了,正在煩惱要準備什麼東西參加交換禮物活動,加上同事多是女生,所以打算從女友的蝦皮搜尋紀錄找靈感,結果意外看到「假X」、「假X男用」、「穿戴式假X」、「女T情趣用品」、「地獄禮物」等關鍵詞,讓他當場嚇傻。
原PO直言,事後女友解釋,最近聽到一名女生在podcast節目中分享攻佔男生後門的經驗,正好她要準備和姊妹聚餐、交換禮物,才會在搜尋地獄禮物時順便看一下相關物品,但原PO始終覺得怪怪的,不禁擔心「我最近是不是還是要小心了?」
貼文一出後,不少網友笑翻調侃:「菊花殘、滿地傷」、「注意潤滑」、「其實是你平時無法滿足她,她只好買假X自己來…」、「如果她是想X其他女生呢」、「你有沒有想過那是她要和她姐妹用的」、「別傻了,她8成是雙性,外面有別的女T」、「搞不好她有女朋友!」
.........................................................................................................................................
看到這結果也未免太讓人感到驚恐了吧,想不到女友會搜這些關鍵字,不過也要注意是否有其他女性朋友也在使用她的電腦。

作者: RazerHowareyOu    時間: 2023-12-17 10:27 AM

看樣子 女友是吹響了反擊的號角呢
作者: steventsao134    時間: 2023-12-17 11:23 AM

哈人 話說這也算是另一種情趣
作者: aa0975707559    時間: 2023-12-17 11:46 AM

看來你女友最近怒氣很嚴重阿
作者: 4457ab    時間: 2023-12-17 01:54 PM

他女友的口味還真是重啊...
那男友要不要去買點潤滑液保護一下自己
作者: globally    時間: 2023-12-17 05:40 PM

有這種愛玩的女友要好好珍惜
作者: lionhead3    時間: 2023-12-17 07:14 PM

你女友開啟了新世界的大門了!!
想想你的橘花
還有你女友的女友!!!

作者: Luckyiop    時間: 2023-12-18 02:09 AM

光想像畫面就菊花一緊了
姐歌不要!!
作者: gogosp    時間: 2023-12-18 08:16 AM

看來女友想要搞新花樣嚐鮮呀!
作者: lancerseven    時間: 2023-12-18 09:03 AM

晚上一起睡要小心點...感覺風險很大~~ XD
作者: zogol    時間: 2023-12-18 09:49 AM

假的想用隨時有,還不用花時間和心力培養感情…
作者: momo1028    時間: 2023-12-18 09:34 PM

我以前女友聖誕節不管送我什麼都好
最重要是那天她必須陪我過夜!!
作者: viter    時間: 2023-12-18 10:19 PM

也許你平常對女友太過份了
作者: BC0951049    時間: 2023-12-19 12:06 AM

身為男友偶爾被捅個屁眼有差嗎
作者: iversonon0351    時間: 2023-12-19 11:58 AM

自己先準備些潤滑液,當天她硬來,你才能順順der
作者: x212477149    時間: 2023-12-20 01:43 AM

房裡有好康的~   讓我干干!!   痛嗎!!
作者: terry1975    時間: 2023-12-21 09:47 AM

準備潤滑液,好好的享受女友的疼愛吧
作者: nybie522    時間: 2023-12-21 12:24 PM

看來他的女友很懂玩 想要辦成T來玩他的男友和女友
作者: usamicyan    時間: 2023-12-21 12:25 PM

我知道很多女性只是感興趣沒有惡意,但我想這個問題對大部份男性來說是很嚴重的,應該要好好溝通一下……
作者: jk784786759    時間: 2023-12-21 12:26 PM

要不是你後庭有風險,就是她還有個女友

作者: tknwo    時間: 2023-12-21 07:21 PM

惡搞別人的聖誕禮物吧......交換禮物收到假x...
作者: rich831205    時間: 2023-12-21 10:16 PM

真的是太可怕了
這劇情太突然了胸迪
作者: grop5559    時間: 2023-12-22 08:28 PM

光想像畫面就菊花一緊~冷汗直流~
作者: likepvp2000    時間: 2023-12-23 03:39 AM

晚上覺的時候要小心了,小心隔天痛痛的
作者: ykzon    時間: 2023-12-23 10:42 AM

女方這是想轉守為攻了嗎?
男方小心了啊

作者: f3690    時間: 2023-12-28 01:38 PM

是不是女友想讓你爽一下?若是,記得準備好潤滑液。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www497.eyny.com/) Powered by Discuz!